Il cioccolato? Compagno eccellente del tè, soprattutto di quello in purezza. Se ben riuscito, l’accostamento tra sapori e note aromatiche differenti può creare armoniosi connubi di gusto, esaltando entrambi gli ingredienti. Pronti alle nuove scoperte? ArtedelRicevere propone le sue migliori miscele – quattro pregiati crû ed un elegante mélange verde – in raffinati e sorprendenti abbinamenti con Chocolate Naive, cioccolato artigianale proveniente dalla Lituania, creati in esclusiva per voi dai nostri sommelier della Boutique Milano.

Tè e cioccolato in abbinamenti da sommelier
Eau de Jasmin & Sugar Crystals
Eau de Jasmin (100 g), tè verde mélange al bergamotto, proposto accompagnato da Dark Chocolate with Sugar Crystals by Chocolate Naive (70 g), sofisticato cioccolato fondente di produzione artigianale, arricchito da cristalli di zucchero di canna.
Oothu Oolong & Java / Papua New Guinea
Oothu Oolong (100 g), tè oolong indiano di provenienza biologica, dal profumo di uva sultanina, pere e prugne rosse, proposto accompagnato da Milk Chocolate Java / Papua New Guinea by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte di produzione artigianale, realizzato con l’80% di cacao Criollo originario dell’isola di Giava e il 20% di cacao proveniente dalla Papua Nuova Guinea.
Tie Guan Yin & Salted Caramel
Tie Guan Yin (100 g), tè oolong di media ossidazione dai sentori di tabacco e nocciola tostata, proposto accompagnato da Milk Chocolate Salted Caramel by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte e caramello salato di produzione artigianale.
Yunnan Celestial & Trinidad and Tobago
Yunnan Celestial (50 g), pregiato tè nero cinese dalle dolci note di frutta cotta, caramello e burro, proposto accompagnato da Dark Chocolate Trinidad and Tobago by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato fondente monovarietà, con 70% di cacao, produzione artigianale.
Yunnan Pu-Erh Mandarin & Hazelnut Cream
Yunnan Pu-erh Mandarin (100 g), tè Pu-erh nero (shu cha) dal gusto dolce al palato quasi burroso, proposto accompagnato da Milk Chocolate with Hazelnut Cream by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte di produzione artigianale, arricchito con la gustosa crema di nocciole, nella versione Gianduia.