Tè e cioccolato, in raffinati abbinamenti da sommelier

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il cioccolato? Compagno eccellente del tè, soprattutto di quello in purezza. Se ben riuscito, l’accostamento tra sapori e note aromatiche differenti può creare armoniosi connubi di gusto, esaltando entrambi gli ingredienti. Pronti alle nuove scoperte? ArtedelRicevere propone le sue migliori miscele – quattro pregiati crû ed un elegante mélange verde – in raffinati e sorprendenti abbinamenti con Chocolate Naive, cioccolato artigianale proveniente dalla Lituania, creati in esclusiva per voi dai nostri sommelier della Boutique Milano.

Tè e cioccolato, abbinamenti tea sommelier
Tè e cioccolato, abbinamenti tea sommelier

Tè e cioccolato in abbinamenti da sommelier

Eau de Jasmin, tè verde al bergamotto, abbinato al cioccolato fondente con cristalli zucchero - ArtedelRicevere - Milano e online Eau de Jasmin & Sugar Crystals

Eau de Jasmin (100 g), tè verde mélange al bergamotto, proposto accompagnato da Dark Chocolate with Sugar Crystals by Chocolate Naive (70 g), sofisticato cioccolato fondente di produzione artigianale, arricchito da cristalli di zucchero di canna.

Acquista online

 

 

 

 

Oothu, tè oolong Indiano - Milk Chocolate Java / Papua New Guinea - ArtedelRicevere - Milano e onlineOothu Oolong  & Java / Papua New Guinea

Oothu Oolong (100 g), tè oolong indiano di provenienza biologica, dal profumo di uva sultanina, pere e prugne rosse, proposto accompagnato da Milk Chocolate Java / Papua New Guinea by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte di produzione artigianale, realizzato con l’80% di cacao Criollo originario dell’isola di Giava e il 20% di cacao proveniente dalla Papua Nuova Guinea.

Acquista online  

 

 

 

Tie Guan Yin, tè oolong abbinato al cioccolato al latte con caramello salato - ArtedelRicevere - Milano e online

Tie Guan Yin & Salted Caramel

Tie Guan Yin (100 g), tè oolong di media ossidazione dai sentori di tabacco e nocciola tostata, proposto accompagnato da Milk Chocolate Salted Caramel by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte e caramello salato di produzione artigianale.

Acquista online  

 

 

 

 

Tea and chocolate pairings. Tè nero Yunnan abbinato al cioccolato fondente mono varietà Trinidad e Tobago - ArtedelRicevere - Milano e online

Yunnan Celestial & Trinidad and Tobago

Yunnan Celestial (50 g), pregiato tè nero cinese dalle dolci note di frutta cotta, caramello e burro, proposto accompagnato da Dark Chocolate Trinidad and Tobago by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato fondente monovarietà, con 70% di cacao, produzione artigianale.

Acquista online

 

 

 

Tea and chocolate pairing. Tè Pu-erh nero abbinato al cioccolato al latte con la crema di nocciole Gianduia - ArtedelRicevere - Milano e onlineYunnan Pu-Erh Mandarin & Hazelnut Cream

Yunnan Pu-erh Mandarin (100 g), tè Pu-erh nero (shu cha) dal gusto dolce al palato quasi burroso, proposto accompagnato da Milk Chocolate with Hazelnut Cream by Chocolate Naive (70 g), raffinato cioccolato al latte di produzione artigianale, arricchito con la gustosa crema di nocciole, nella versione Gianduia.

Acquista online 

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *