Voglia del verde? Eccovi il meglio del Giappone ed un’esclusiva novità dalla Corea del Sud!

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Raffinati Gyokuro e pregiati Sencha, il classico tè verde tostato Bancha Hojicha e il nostro bestseller con riso e mais soffiato, Genmaicha: ArtedelRicevere ha selezionato per voi una gamma completa di tè verdi giapponesi.

Te verdi giapponesi by ArtedelRicevere
Foto: ArtedelRicevere, marchio italiano di tè pregiati in vendita a Milano e online

Il tè dai migliori giardini del Kyūshū

Tutti i tè giapponesi da noi scelti provengono dal Kyūshū, l’isola più meridionale dell’arcipelago che dista circa 1000 chilometri da Tokyo. I raccolti arrivano in Europa e in Italia dopo aver superato il rigoroso sistema di controllo, in atto già dal 2011: analisi dell’atmosfera e dell’acqua condotte giornalmente nei giardini del tè, maggiori controlli alle dogane giapponesi ed europee. Questo per assicurarsi e assicurare gli appassionati della bevanda che il tè sia ottima qualità.

I tè giapponesi di ArtedelRicevere

Gyokuro Heavenly Meadow

Eccezionalmente raffinato Gyokuro di altissima qualità cresce in ombra aKyushu, donando alle foglie il loro carattere unico dolce e fruttato. Gyokuro significa “goccia di rugiada”. Per questa produzione vengono utilizzate solo le foglie migliori e più fresche del raccolto primaverile. Il risultato è un tè estremamente dolce che ricorda lo zucchero filato con foglie lucide color verde smeraldo. Da degustare nei momenti di relax e di paceConservare in frigorifero.

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Gyokuro Asahi

Delizioso tè giapponese insolitamente fruttato e primaverile. Aromatico come un piatto tiepido di riso appena bollito, questo tè rende percepibile il tipico gusto umami della tradizione del Sol Levante. In sottofondo risulta un poco astringente. Presenti anche se non spiccate le note iodate e vegetali di erba appena tagliata. Risultato di un tè nobile, dal sapore corposo con un pizzico di dolcezza.

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Sencha 

Eccezionalmente raffinato Gyokuro di altissima qualità cresce in ombra aKyushu, donando alle foglie il loro carattere unico dolce e fruttato. Gyokuro significa “goccia di rugiada”. Per questa produzione vengono utilizzate solo le foglie migliori e più fresche del raccolto primaverile. Il risultato è un tè estremamente dolce che ricorda lo zucchero filato con foglie lucide color verde smeraldo. Da degustare nei momenti di relax e di paceConservare in frigorifero.

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Celebre mélange della tradizione giapponese arricchito con mais soffiato e riso grigliato. Liquore verde bruno dal gusto leggermente denso e salato con note persistenti di carboidrati.

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Dalla Corea del Sud, un Sencha di produzione biologica

Per chi invece cerca una valida alternativa ai tè giapponesi, ArtedelRicevere propone un’esclusiva novità: un Sencha coreano di produzione biologica.

Seogwang Sencha Spring

Proveniente dall’isola di Jeju-do, un piccolo paradiso non lontano dalla penisola della Corea del Sud, questo ottimo Sencha è il risultato dell’eccezionale combinazione del know-how di produttori coreani e giapponesi. Un fruttato intenso avvolge il palato con un evidente sapore erbaceo e una leggera nota di pistacchio verde. Liquore fresco e luminoso, di color giallo brillante. Per momenti speciali!

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Qualche curiosità

Lo sapevate che il Giappone è il paese di grandi appassionati di tè: i giapponesi esportano solo 1,5% della loro produzione perché consumano quasi la totalità del loro raccolto. In più, sono entusiasti dei mélange neri e verdi che importano dall’Europa.

La lavorazione dei tè giapponesi è molto particolare e diversa da quella cinese: il Sencha, ad esempio viene inizialmente riscaldato rapidamente a vapore per inibire il processo di ossidazione della foglia essiccata. In seguito, la foglia viene lavorata ed arrotolata fino a diventare simile ad un ago di pino.

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