Gradite un tè in una teiera… di cioccolato?

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“La strada per il paradiso passa attraverso una teiera”,

recita il famoso proverbio inglese. O forse dovremmo dire recitava, in quanto la scorsa settimana gli ingegneri della Nestle Product Technology Centre (Regno Unito) hanno leggermente modificato la sua rotta con una teiera… di cioccolato. Ben 6 settimane di progettazione e 2,5 ore di lavoro per… 2 minuti di infusione! (#15minutesoffame…?)

Noi, invece, continueremo per le strade che conosciamo e amiamo: ecco i nostri intramontabili mélange al cioccolato!

Teiera di cioccolato by Nestle Product Technology Centre. Foto reperita sul web
Teiera di cioccolato by Nestle Product Technology Centre. Foto reperita sul web

Tè al cioccolato di ArtedelRicevere in vendita a Milano e online

Reve Maya White Chocolate

Fave di cacao, mandorle e pezzettini di cioccolato bianco rendono omaggio all’antico popolo Maya in questo speciale e raffinato mèlange bianco.

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Sweetest Taboo

La persistenza della vaniglia, la forza del cioccolato e la magia delle spezie… Ecco che la passione si carica della forza di un dolce ricordo di festa. Contiene teina. 

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Caraibes

Sulle isole del mar dei Caraibi, gli indigeni coltivano da generazioni lefave di cacao Trinitario. Chiamata la “terra del cioccolato” questo suolo argilloso dona al cacao un gusto persistente con sentori di frutta secca. Anche il nostro tè a lavorazione oolong risulta equilibrato e voluttuoso adatto ad essere gustato in ogni ora del giorno grazie al suo basso tenore in teina.

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