Yue Guang Bai 2010 Mannong. Questo raccolto 2010 dona in tazza un liquore vellutato e fresco, quasi dolce, dal colore giallo oro delle prime infusioni alle tonalità più rosse delle ultime. Profumo fruttato, con dolci note di frutta cotta, miele e mandorle amare. Da gustare in assoluta purezza. Foto: Jurgita Po.Alessi

Yue Guang Bai 2010 Mannong. Questo raccolto 2010 dona in tazza un liquore vellutato e fresco, quasi dolce, dal colore giallo oro delle prime infusioni alle tonalità più rosse delle ultime. Profumo fruttato, con dolci note di frutta cotta, miele e mandorle amare. Da gustare in assoluta purezza. Foto: Jurgita Po.Alessi

Technical Details

  • Camera: DSLR-A300
  • Taken: February 18, 2014
  • Focal length: 50mm
  • Aperture: f/6
  • Exposure: 1/4 second
  • ISO: 400

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.