Crema al tè verde Matcha

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Crema al tè verde Matcha. Foto: ArtedelRicevere, marchio italiano di tè pregiati in vendita a Milano e online
Crema al tè verde Matcha. Foto: ArtedelRicevere, marchio italiano di tè pregiati in vendita a Milano e online

Ricetta per 6/8 persone

Ingredienti:

Esecuzione:

Stempera la polvere di tè verde Matcha nell’acqua calda, aiutati con un piccolo frustino di bambù. Separa tuorli da albumi e conservali.

Cuoci a bagnomaria lo zucchero insieme ai tuorli e alla pasta di tè verde. Lascia cuocere per circa 10 minuti o sino a che diventa un poco densa. Incorpora il burro lentamente poco per volta. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

Monta gli albumi a neve ben ferma. Con un cucchiaio di metallo incorpora lentamente metà degli albumi alla crema. Poi anche la restante metà.

Distribuisci in piccoli bicchieri monoporzione e tieni in frigorifero per qualche ora. Servi con lamponi freschi ben asciugati e puliti e foglioline di menta.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *