Cocktail analcolico Les Fleurs du Japon

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Un cocktail delicato e raffinato, dove gli aromi di ciliegi, meli e peri ricordano la primavera nel suo costante rinnovarsi, che si rivela in questo tè dalla dolce sensualità orientale.

INGREDIENTI (per 5 persone)

  •  1 l di tè freddo Les Fleurs du Japon by ArtedelRicevere
  •  1/2 l di succo e polpa di mirtillo
  •  2 cucchiaini di succo d’arancia
  •  poco zucchero liquido, facoltativo
  •  10 more e 5 foglie di basilico
  •  limone e zucchero per il bicchiere

PROCEDIMENTO

1. Mettete 15 g di tè Les Fleurs du Japon in infusione nell’acqua a 90 °C per 6 minuti. Zuccherate se gradite. Lasciate raffreddare e ponete in frigorifero per qualche ora.

2. Frullate tutti gli ingredienti finché la miscela diventerà leggermente schiumosa.

3. Bagnate il bordo del bicchiere nel succo di limone e intingetelo subito nello zucchero.

4. Decorate con un bastoncino di bambù, due more e una foglia di basilico.

5. Servite con abbondante ghiaccio direttamente nei bicchieri.

IL PROTAGONISTA – LES FLEURS DU JAPON

Tipologia: Tè nero mélange

Tè nero aromatizzato. La primavera nel suo costante rinnovarsi si rivela in questo tè dalla dolce sensualità orientale. Ciliegi, meli e peri di tutto il Giappone in questo periodo donano una specifica fioritura, omaggio imperiale al risveglio della natura.

INFUSIONE EUROPEA
2/3 g per 150 ml
Acqua 95° – 4/5 minuti

INGREDIENTI
Tè nero cinese, pezzi di mela, petali di rosa rossa, oli essenziali di frutta

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